SIAl 2014 : les dernières innovations alimentaires

Le Salon n°1 Mondial de l’Alimentation se tient à Paris, du 19 au 23 octobre 2014. Découvrez les derniers innovation alimentaires incontournables.

Événement incontournable du SIAL depuis plus de 10 ans, SIAL Innovation propose un décodage unique des nouveautés alimentaires et des tendances de consommation de l’agroalimentaire dans le monde en partenariat avec XTC World Innovation.

LE SIAL, RÉVÉLATEUR DE TENDANCES ALIMENTAIRES, OBSERVATOIRE MONDIAL DE L’INNOVATION ALIMENTAIRE

L’opération SIAL Innovation révèle les produits alimentaires les plus innovants proposés par les exposants et leur offre une médiatisation internationale.

Sur site, les visiteurs ont ainsi sous leurs yeux un panorama mondial des nouveautés alimentaires, complété par une étude quantitative des tendances de consommation agroalimentaire dans 9 pays clés. Un véritable Observatoire mondial de l’Innovation Alimentaire!

SIAL INNOVATION 2014 EN BREF…

1757 produits présentés par les exposants, dont 38 produits présentés dans la nouvelle catégorie Equipements & Technologies.
675 produits sélectionnés par 4 comités et 1 grand jury de professionnels pour leur caractère innovant et le nouveau bénéfice apporté au consommateur
15 Grands Prix SIAL Innovation dont :11 Grand Prix par catégories de produits (dont 2 ex-aequo catégorie Fruit & Légumes)
1 Grand Prix PAI
1 Grand Prix Equipement & Technologie(en attente)
1 Grand Prix Restauration
1 Grand Prix Distribution
Nouveauté 2014 : des Grand Prix Gold, Silver et Bronze seront élus parmi les Grands Prix par catégories de produits et dévoilés en avant-première pendant la Cérémonie de Remise des Prix SIAL Innovation
1 Prix Web SIAL Innovation

RÉSULTATS DE L’ENQUÊTE VISITEURS 2012

97% des visiteurs sont satisfaits de leur participation
2 visiteurs sur 3 ont visité le pôle innovation

Partager >>
S'inscrire à notre Newsletter gratuite

S'inscrire à notre Newsletter gratuite

Inscrivez-vous gratuitement pour recevoir dans votre boite mail les derniers articles une fois par semaine.

Vous êtes inscrit